Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

Latishia
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Начинается самый блевотный период жизни. Ненавижу осень до желания поблевать под желтеющими осинками. Пока у нас фантастическое пекло, но скоро будут дожди-дожди-грязь-дожди-серо-грязь и я начну лепить куличики из песочка на дне.
Когда меня выписали из больницы, а потом из заточения у сестры, я наконец-то обнаружила, кто кормил мой орущий кусок волосатого мяса. Я б и пребывала дальше в счастливом неведении, если бы вечером дня моего возвращения не столкнулась с Мартой в дверях. Трешачность событию подарил не факт того, что, когда она зашла, я буквально врезалась в нее в коридоре в одной растянутой майке и с кофе в руках. И не ощущение, будто я - забравшийся в чужую квартиру бомж, и пришедший хозяин сейчас отвесит мне пиздюлят. А то, что глаза на моем охуевшем в тот момент лице решили преодолеть границы атмосферы, а ей хлебальничек как цементом обмазали - по нулям! Я, майка, кофе. Она, ключи, кошачий корм. Ебаный пиздец. Когда я узнаю, кто дал ей ключи (а вариант всего два), я пойду ломать кости.
Я просто в феерическом охуении. Она приходит каждый второй вечер (чукча умный, чукча поставил смены на эти дни), кормит кота и готовит есть. Я же знаю, это нездоровое ебанько, но - что я ей скажу? "Спасибо, что мой кот не сдох, но не сложно ли тебе съебаться, пожалуйста?". Выдрыш так к ней привык, что, кажется, если я покажу ей в сторону леса, он раздерет мне глаза во сне. В таких жопах я еще не бывала.
Самое интересное, она никогда не разговаривает со мной первая. Просто кормит кота, готовит, спрашивает единственное и всегда одинаковое "Нормально себя чувствуешь?". И уходит. Уходит, блять! Со своим железо-бетонным лицом!
Жарит меня нифогово, в общем. А я же только хочу писать фанфики и заедать все сериальчиками. Никакого душевного равновесия с этой осенью и женщинами.

@темы: с корабля на баб, развели тут пиздоболию, ой извините, извините (с), и на утро у меня вышла черепаха (с)

URL
Комментарии
2015-09-23 в 19:40 

Sobenok
Я добрый гриб!
Осень - говнище ещё то, согласна, а куличики эт прикольно :D коников лепить ещё можно и ладошками шлепать :3
(Фу, жесть)

2015-09-24 в 14:43 

Latishia
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Sobenok, вот коников я не лепила, научи!)))
(короткое саммари моей жизни двумя словами ХД)

URL
2015-09-24 в 14:51 

Sobenok
Я добрый гриб!
Latishia, обязательно устрою тебе мастер-класс из лепки по говнищу х)

2015-09-28 в 09:27 

Latishia
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
Sobenok, лекции от профессора-говнолепа? :lol:

URL
2015-09-28 в 09:34 

Sobenok
Я добрый гриб!
Latishia, ага :D Почему бы и да? х)

Кстати я до этого просрала часть поста, где майка-кофе-все дела. Если так неохота видеть лицо, то так и скажи. "Будьте любезны покинуть мои хоромы, медам". Лучше правда, чем вот так жариться.

   

треш, угар и содомия

главная